首页
> 要闻动态 > 头条新闻

县政府党组班子党史学习教育专题民主生活会暨汲取肖毅等案教训专题民主生活会征求意见座谈会召开

发布日期: 2022- 01- 21 08: 16 浏览次数:

1月19日,县政府党组书记、县长颜萍主持召开县政府党组班子党史学习教育专题民主生活会暨汲取肖毅等案教训专题民主生活会征求意见座谈会。县委常委、常务副县长王春斐出席座谈会,来自“两代表一委员”,部分村(社区)党组织书记,乡镇党政主要负责人、县直单位负责人、重点企业负责人和教育医疗系统代表20人参加会议。

参会人员围绕主题逐一作了发言,大家本着不谈成绩、只说问题,多讲真心话、交心话的原则,紧密结合工作实际踊跃发言,为县政府工作提出了许多具有建设性、针对性的意见建议。

颜萍边听边记,与每位同志交流互动,详细了解各方面情况,并代表县政府党组班子对大家的建言献策表示感谢。她指出,大家以高度负责的精神和实事求是的态度,提出了许多有见地、有价值的意见建议,体现了对县政府工作和南城发展的支持与期待。对大家提出的意见建议,县政府党组将照单全收,并要求县政府办认真梳理意见建议,及时转交部门协调解决,对需要县政府层面解决的要统筹安排好。同时,要将征集的意见建议作为民主生活会对照查摆问题的具体内容,以务实管用的措施,扎实推进整改落实,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

来源: 南城县政府办公室