首页
> 要闻动态 > 南城要闻

彭银贵主持召开县委常委班子党史学习教育专题民主生活会暨汲取肖毅等教训专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期: 2022- 01- 20 09: 24 浏览次数:

1月19日,县委书记彭银贵主持召开县委常委班子党史学习教育专题民主生活会暨汲取肖毅等案教训专题民主生活会征求意见座谈会。县委常委、宣传部长徐建平、县委常委、组织部长周爱花出席座谈会。座谈会邀请了部分乡镇、县直单位、园区企业、中小学、医院等单位负责人代表参加。

座谈会上,与会代表开门见山、直奔主题,结合工作实际、立足发展大局,围绕产业发展、乡村振兴、改革创新、营商环境、基层治理、民生实事等方面分别发言。

彭银贵认真听取发言,一一做下记录,并不时与大家交流探讨。

彭银贵对大家从不同角度、不同层次、不同领域,以高度负责的精神和实事求是的态度,提出了许多有见地、有价值的意见建议,体现了对县委的支持与信任,饱含着对南城发展的期待和责任。他说,下一步,县委常委会将认真梳理、充分吸收,确保起草好对照检查材料。同时,相关部门要主动担当、加强研究、创新破难,把部分意见建议加快落实到具体工作中,推动各项工作取得更大实效。 

彭银贵强调,征求民主生活会意见是开好民主生活会的重要环节,也是县委常委班子找深找准问题的有效途径。要建立健全常态化征求意见机制、监督机制,多渠道多形式多范围地开言路、纳良谏,推动常委会工作不断改进,为加快实现高质量赶超发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源: 南城县委办