首页
> 要闻动态 > 南城要闻

颜萍实地调研项目建设

发布日期: 2022- 01- 13 14: 22 浏览次数:

1月11日,县委副书记、县长颜萍深入徐家镇、洪门镇及工业园区实地调研项目建设。颜萍强调,要以最强的力量抓项目,以最快的速度建项目,要以硬的举措,严的作风保证项目建设有序推进。县委副书记王三平,副县长胡军民陪同调研。

在徐家镇圳上村高标准农田建设点,颜萍实地查看项目建设进展情况,详细询问项目施工过程中遇到的问题。她强调,要在保证工程质量的基础上,规范项目规划设计,严控工程量变更,严格把握时间节点,紧盯目标抢抓进度。项目属地乡镇、业主部门和施工单位要及时沟通对接,及时解决项目推进过程中遇到的各种问题,确保项目如期完工、不误农事。

在美日肉联屠宰场,颜萍实地查看场内设施,认真听取项目运行情况介绍,并与相关部门负责人进行交流,现场协调解决项目建设过程中存在的问题。

在徐家镇游家村双黄黑猪养殖公司、第三方畜禽粪污集中处理厂选址点、洪门镇付前村蛋鸡养殖场,颜萍实地察看了畜禽粪污资源化利用项目建设情况。她要求,要严格按照省、市有关工作要求,认真分析研判项目推进过程中存在的困难,制定切实可行措施。要增强紧迫感和责任感,积极主动作为,全面推进畜禽粪污资源化利用,确保工程按时完工,项目如期投用,发挥应有效益。

颜萍还深入江西芯光微电子有限公司、江西翔音电子科技有限公司,调研新签约项目推进情况。她要求,相关部门要牢固树立发展意识和服务意识,及时帮助企业解决项目建设中的困难和问题,促进项目早建成早投产早见效。企业也要进一步加强安全管理,严格遵守政策法规要求,压实安全生产责任,确保项目建设安全快速推进。



来源: 南城县政府办公室