首页
> 要闻动态 > 部门动态

南城县自然资源局局领导深入驻点帮扶村走访调研

发布日期: 2021- 09- 15 09: 24 浏览次数:

9月14日,南城县自然资源局党组书记、局长万太平带队赴驻点帮扶村——新丰街镇田东村走访调研。新丰镇镇长黄明发、局领导尧艳阳等陪同。

在田东村村委会,万太平与新丰镇镇领导、田东村村领导和连心小分队成员进行座谈,听取田东村党支部书记对田东村实际情况的介绍,深入了解当前产业发展、农业生产以及连心小分队帮扶工作等情况,并与大家一起共同为进一步巩固脱贫成果、稳固脱贫成效出谋划策。

万太平表示,2021年是十四五规划的开局之年,是精准扶贫和乡村振兴相互交融之年,帮扶工作进入全新的阶段,局驻村连心小分队要帮助脱贫后的群众巩固脱贫成果,打好防止返贫“主动仗”。

万太平强调,南城县自然资源局将严格按照习近平总书记关于精准扶贫和乡村振兴的各项指示要求,将乡村振兴与特色党建、社会实践相结合,助力驻点村巩固脱贫攻坚成果与推进乡村振兴有效衔接,全面实施乡村振兴战略。

万太平一行还实地查看连心小分队生活、工作情况。

来源: 南城县自然资源局