首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

徐家镇第四次疫情防控暨疫苗接种工作推进会

发布日期: 2021- 09- 15 09: 57 浏览次数:

2021年9月13日,徐家镇在镇党委会议室召开了徐家镇第四次疫情防控暨疫苗接种推进会,镇党委书记陈红继、镇长徐伟、各村书记均准时到会。会上,镇党委书记陈红继先就后续的疫情防控工作和疫苗接种工作做出了大致的安排,为各村书记的后续工作开展提供了有益的方向。

随后,镇长徐伟就上级转发的关于福建省最新疫情进展情况进行宣读,截至2021年9月12日16时福建莆田已有新冠肺炎感染病例64例,泉州等地也陆续有新增感染病例,南城县距离福建较近,在福建务工人员数量众多,临近节假日,即将有大批在福人员返乡,因此徐伟强调各村一定要严防死守,做好在莆和在泉人员摸排表,对在莆和在泉人员进行劝说,让其在近期不要返赣,对于从福建莆田,泉州等地返乡的人员必须提醒其提前做好核酸检测,及时登记上报并安排集中隔离点进行14天隔离。

最后,镇党委书记陈红继强调,目前疫情形势又发生了新变化,构筑疫情防控的钢铁长城是一件持久的政治任务,各村书记必须提高政治站位,时刻保持警惕状态,不松懈不逃避,及时主动地适应不断变化的疫情形势,强化责任意识,确保徐家镇不漏一人,齐心聚力打好新形势下的疫情防控攻坚战。


来源: 徐家镇