首页
> 要闻动态 > 南城要闻

通航产业园合作洽谈交流会召开

发布日期: 2021- 09- 15 08: 31 浏览次数:

9月13日,通航产业园合作洽谈交流会在县常委会议室召开。县委书记彭银贵、县委副书记王三平、副县长候选人艾胜群出席会议。乔海通航集团董事局主席陈伟、中科招商航空科技有限公司首席专家吴桐水,江西航空职业技术学院理事长左国雄等出席了洽谈会。

洽谈会上,彭银贵代表县委、县政府对通航产业园企业代表一行来我县考察表示欢迎。随后,他就我县生态优势、交通区位优势、经济社会发展情况、工业发展情况等进行了详细的介绍。彭银贵表示,我县将抢抓机遇,加强沟通,积极营造良好的营商环境,推进双方更深层次的合作与交流,希望双方共同努力,全力营造互惠合作,不断加快通用航空产业发展,共同促进南城经济社会发展。

随后,企业相关负责人介绍了通航机场、实训基地和校企合作项目的进展等情况。双方就南城设厂的意向及需要的支持、“四位一体”通航产业生态发展基地框架方案等问题进行了进一步沟通交流。



来源: 南城县政府办公室