首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

湖南省“民盟湘赣医养一体化区域发展研究基地”考察组来我县考察

发布日期: 2021- 08- 06 09: 05 浏览次数:

7月28日,湖南省“民盟湘赣医养一体化区域发展研究基地”考察组来我县调研盱江中医药医学流派发展情况,市政协副主席、民盟抚州市委会主委章克敏,市统战部常务副部长张全明,县委常委、统战部长胡旗中陪同调研。

考察组先后来到同善堂药业、徐家镇中药材良种繁育基地、百神昌诺药业和麻姑山风景区建昌帮非遗展示馆。每到一处,考察组都详细了解我县建昌帮中医药历史背景和麻姑文化。近年来,我县传承精华,守正创新,积极策应国家、省、市关于发展中医药产业的战略部署,结合本地中医药的悠久历史,充分挖掘中医药精髓,创新引领、做大做强中医药产业,在振兴南城建昌帮的同时努力推动中医药产业快速发展,为抚州创新驱动兴产业、科技助力强产能、深度融合新业态,开启中医药产业新篇章起到了带头模范作用。

考察组对我县中医药产业发展给予高度评价,并希望湘赣两省专家携手合作加强中医药软科学研究,充分利用两地的天然资源优势,加强合作交流,推动中医药产业发展。


来源: 南城县商务局