首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县党政班子联席会召开

发布日期: 2021- 08- 24 18: 08 浏览次数:

8月21日,县党政班子联席会在县行政中心7楼会议室召开,县委书记彭银贵主持会议并讲话,颜萍、胡金波、刘凯、徐建平、王春斐、周青林、何辉、周爱花、冯振然等县党政班子领导出席会议。

会上,彭银贵对常务工作、工业、农业、科教文卫、规划建设、政法、宣传、统战、组织等工作一一进行了安排部署。彭银贵强调,各级各部门要提高认识,树立过紧日子的思想,发挥好财政资金的撬动作用和金融手段的杠杆作用,积极主动推动项目建设;党政领导班子要狠抓全年各项工作的落实,按照省、市的决策部署,积极主动融入重大战略实施,牢牢扭住发展的载体和抓手,围绕南城县争当全市工业创新发展三年倍增“旗手”的使命和定位,拿出切实可行、管用有效的硬举措,为南城县域经济发展注入新的活力。

会上,颜萍对经济运行指标、医保基金管理、优化营商环境、安全出行工作、项目质量管理等十八项工作进行了汇报和梳理,细致谋划了今年的重点任务和目标。

来源: 南城县委办公室