首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县政府党组扩大会议召开

发布日期: 2021- 08- 22 13: 14 浏览次数:

8月19日,县政府党组(扩大)会议在县行政中心6楼会议室召开。县委副书记、代县长颜萍,王春斐、周青林、孔思东、胡军民、艾胜群、覃莉芸、张光铖等县政府党组成员出席会议。

党组成员分别对学习习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和近期中央重要会议精神内容进行导读。

颜萍指出,要坚持抓学习悟思想。县政府各位领导要充分发挥好带学促学作用,以身作则,率先垂范,把习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和近期中央重要会议精神、党史学习教育紧密结合起来,更加全面系统、准精到位地理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想;要提高思想认识,通过学习转变作风,坚持学用结合,学以致用,不断从《学习问答》中汲取智慧力量,在真抓实干上狠下功夫,保持雷厉风行的姿态,把定下来的事情、部署了的工作一抓到底,抓实抓好。

来源: 南城县政府办公室