首页
> 要闻动态 > 南城要闻

彭银贵主持召开县四套班子联席会

发布日期: 2021- 08- 18 09: 51 浏览次数:

8月17日,县委书记彭银贵在县行政中心7楼会议室主持召开县四套班子联席会。颜萍、王三平、陈胜堂、朱文泉、章燕萍、黄晓俊、胡金波、刘凯、徐建平、王春斐、周青林、何辉、周爱花、冯振然等县四套班子领导出席会议。

上,彭银贵对近期工作进行了安排部署。

银贵要求,全县各级各部门要提高政治站位,在旅游产业、工业经济和城市建设上贯彻新发展理念,融入新发展格局,维护良好的发展态势,确保在更高层次、更高水平上持续发展。围绕抓项目就是抓发展的理念,加快项目调度,推进项目建设,确保换届之年各项工作开创新局面、见到新气象。班子成员要讲政治守规矩,要讲奉献敢担当,要讲原则明底线,端正工作态度,整肃工作纪律,积极研究谋划下半年重点工作,以决战决胜的优异成绩,为全县人民交上一份合格的答卷。

联席会结束后,召开了第二十五次县委常委会,研究了《关于成立中国共产党南城县第十五次代表大会筹备工作领导小组的通知》等议题。

来源: 南城县委办公室