首页
> 要闻动态 > 南城要闻

彭银贵、颜萍调研督导疫情防控工作

发布日期: 2021- 08- 18 09: 49 浏览次数:

8月7日,县委书记彭银贵,县委副书记、县长候选人颜萍调研督导疫情防控工作,县委常委、政法委书记刘凯,副县长胡律江等陪同调研督导。

在县卫健委物资储备中心,彭银贵、颜萍查看了口罩、消毒液等医疗物资使用和储备情况,听取了县卫健委做好防控措施的工作安排,并要求严格落实好各项防疫措施,定期盘点物资储备情况。

把好交通运输关口,是“外防输入”的重要手段。扫健康码和行程码、登记信息、查疫苗接种情况……在福银高速公路南城出入口,防控人员顶着烈日对入县车辆、人员进行查验,做到逢车必查、逢人必验。彭银贵、颜萍看望慰问坚守一线的防控人员,对他们的辛勤付出表示感谢,并与他们亲切交谈,详细询问卡点排查情况和疫情防控措施,仔细察看过往车辆人员身份查验、体温检测等措施落实情况,叮嘱防控人员要切实做好防暑避暑和自我防护工作,强调要以“外防输入”为重点,坚决落实“精准管控、关口前移、闭环管理”和“人、物、环境”同防要求,全面排查来我县人员,确保境外及国内中高风险地区来我县人员管控“不漏一人”。

在南城火车站,彭银贵、颜萍来到出站口实地察看,叮嘱工作人员要加强暑假假期期间对外来人员的防控措施,加大人员投入,做到日夜不松懈,全力以赴把好交通运输疫情防控关口。

来源: 南城县委办公室