首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县领导走访部分机关单位

发布日期: 2021- 08- 18 09: 43 浏览次数:

8月9日,县委书记彭银贵,县委副书记、县长候选人颜萍深入部分县直机关单位,开展走访活动。

彭银贵、颜萍一行先后走访了县人大常委会机关、县政协机关、县纪委县监委、县委政法委、县委统战部、县委组织部、县委宣传部等县直机关单位,每到一处,彭银贵、颜萍都与机关干部职工进行交谈,关切询问工作生活情况,感谢大家的辛勤付出和为南城发展贡献的力量。

在县人大常委会机关,彭银贵、颜萍指出,人民代表大会制度是我们的根本政治制度,非常重要。县人大要继续坚持党的领导,多提意见建议,依法履职,推动各项工作再上新台阶。

在县政协机关,彭银贵、颜萍表示,感谢县政协历来对政府工作的监督、支持,对政府工作强烈的推动,也请政协继续协助党委政府解决问题、改进工作、增进团结、凝心聚力。

在县纪委县监委,彭银贵、颜萍强调,要建立常态化监督检查制度,转作风、正风气;要结合南城实际,搞好督察工作,查防并举,常管常严,为南城发展贡献纪检监察力量。

县人大、县政协以及各部门班子成员和干部职工纷纷表示,坚决拥护县委、县政府决定,坚决服从领导,认真履职、主动作为,努力将工作要求落到实处,为推进南城经济社会发展再上新台阶贡献力量。

来源: 南城县委办公室