首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 学党史悟思想办实事开新局

我县举办“庆祝中国共产党成立100周年”廉政书法展

发布日期: 2021- 07- 06 16: 08 浏览次数:

6月29日,在中国共产党百年华诞即将到来之际,由县纪委县监委主办的南城县“庆祝中国共产党成立100周年”廉政书法展在县博物馆一楼展厅开展。汪华辉、邹俊、陈胜堂、朱文泉、章燕萍、黄晓俊、艾恒知、胡金波、万国辉、刘凯、胡旗中、王三平等县四套班子在家领导参加了活动。

进入展厅,墨香扑面而来,体裁多样的廉诗、廉政格言警句挂放整齐,笔墨饱含感情,融清风廉洁和艺术性于一体,体现出书法文化的思想性和意境美。党员干部一边欣赏,一边领悟着作品中寓意着的深刻哲理,深受启迪和教育。

据悉,此次书法展共征集作品130余幅,展出100幅,参展的书法作品主题鲜明、品位高雅、创意新颖、风格多样,涵盖党规党纪、毛泽东诗词语录、习近平总书记十八大以来关于反腐倡廉和加强党的作风建设方面的重要论述等内容。从不同角度、以不同形式展示了中国共产党的光辉历程和中国共产党100年来带领我国人民从站起来、富起来到强起来的壮丽历史,展现了共产党人奋发进取的精神风貌。(崔舟飏)

来源: 南城县宣传部