首页
> 要闻动态 > 南城要闻

全县“提速进位、争创一流、三年倍增”大会战领导小组会议召开

发布日期: 2021- 07- 28 15: 08 浏览次数:

7月26日,县委书记汪华辉主持召开全县“提速进位、争创一流、三年倍增”大会战领导小组会议。邹俊、章燕萍、黄晓俊、艾恒知、万国辉、刘凯、胡旗中、王三平等县领导出席会议。


会议听取了供应链平台公司组建情况汇报;研究了引进惠州海弘智能科技有限公司有关问题;审议了《投资兴建南城智德眼科医院项目合同书》。


与会领导及相关部门负责人对每项议题进行了认真研究和讨论,并提出了相关意见和建议。



汪华辉要求,要进一步明确发展定位,坚定信心,因地制宜,要加大人才引进,以人才优势促地方医疗事业、科技产业快速发展;要完善中小企业融资担保体系,加快推进中小企业信用信息平台建设,为中小企业生产经营、创造创新、贸易金融提供信息交流平台,缓解中小企业融资难的问题;要全力推动各项政策落实到位,以更大气魄狠抓工业发展,扶优扶强,积极营造最优的营商环境,坚持“项目为王”的理念,大抓项目、抓大项目,以项目建设的良好成效推动工业三年倍增。

来源: 南城县政府办公室