首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

南城县委书记汪华辉随同省政府副省长、抚州市委书记张鸿星赴深圳开展招商活动

发布日期: 2021- 07- 21 09: 07 浏览次数:

7月16日到19日,南城县委书记汪华辉随同省政府副省长、抚州市委书记张鸿星,抚州市政府副市长谭赣明一行赴深圳开展招商活动,其他随同人员有县委常委王三平,县政府副县长周爱花,县政协副主席汤岩,县商务局局长过梦君,驻深小分队队长梁冰等。

17日上午,汪华辉一行随同市委书记张鸿星考察深圳市柔宇科技有限公司,并与柔宇科技董事长兼CEO、南城籍知名企业家兼科学家刘自鸿博士进行了深入交流。汪华辉表示,企业从成立到现在,经过十年来不懈努力,不断研发创新,推出的全球首款可折叠柔性屏手机,并且研发生产的全球最薄彩色柔性显示屏运用广泛,与多个知名品牌跨界合作,企业未来必定不可限量。

下午,汪华辉一行随同市委书记张鸿星走访荣耀集团,与荣耀集团董事长、南城籍优秀企业家万飚进行了深入交谈。汪华辉表示,电子信息是南城首位产业,荣耀是智能终端翘楚,希望万飚能带领专业团队回乡考察指导,为我县电子信息产业规划提出专业的、建设性的意见。

18日上午,汪华辉一行参观考察深圳市鼎华芯泰科技有限公司,深入车间,召开座谈,详细了解企业生产工艺及产业未来发展前景。汪华辉表示,IC载板、陶瓷基板技术先进,应用领域广泛,企业前景广阔,我们将成立工作专班,专人服务企业,希望董事长何忠亮增强扎根南城的信心,加快项目的建设进度,力争明年投产,早日达产达标。

下午,汪华辉会见了深圳正盟智能科技有限公司董事长赵东峰、惠州海弘智能科技有限公司总经理刘传兴等人,就传音智能终端生产项目推进过程中遇到的问题进行深入洽谈,提出具体解决方案,希望海弘智能尽早落户南城,企业做大做强。


来源: 南城县商务局