首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

县领导调研“5020”重点项目建设推进情况

发布日期: 2021- 07- 02 11: 07 浏览次数:

6月24日,县委书记汪华辉,县委副书记、县长邹俊在县委常委王三平、副县长周爱花的陪同下,深入县河东工业园区调研5020重点项目建设推进情况。

汪华辉、邹俊一行先后来到医用丁腈手套生产项目、VR/AR+5G智能终端项目、IC载板、陶瓷基板生产项目和智能终端生产基地项目等四个5020项目工地进行调研。现场听取各项目建设情况汇报,明确建设任务推进时间表,并协调解决项目推进中遇到的问题。督促相关单位全力以赴抓紧落实,并就如何进一步加快项目建设等提出了要求。

在医用丁腈手套生产项目工地,汪华辉、邹俊来到施工现场查看了工程设施建设进展情况,详细了解了企业项目建设过程中遇到的困难,并提出指导性意见。汪华辉、邹俊强调,医用丁腈手套生产项目是我县“5020”重点建设项目之一,各级高度重视和重点关注企业建设。相关单位要督促施工单位积极调配人员和机械增加施工力量,加快推进项目建设;企业要进一步细化措施,倒排工期,加快项目建设进度;要运用好奖励机制,激发企业建设动力,确保按期完成企业项目建设任务,争取早投产、早见效益。

“5020”重点项目建设事关全县经济社会发展大局。全县上下要高度重视“5020”重点项目建设,立足全年目标抓落实,全力以赴抓好重大项目建设,全面推动重大项目建设再加力、再提速。要积极加强单位间的沟通协调,确保企业项目建设顺利推进,园区和相关服务单位要主动靠前服务,做好园区和有关项目电力保障、项目建设用工等工作,为园区和项目建设提供服务保障。各项目建设单位要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,大干实干,抢抓进度,推进项目建设提标提速提效,实现南城工业三年倍增目标,全力推进我县工业经济高质量发展。

来源: 南城县商务局