首页
> 要闻动态 > 南城要闻

南城县委政法委机关队伍教育整顿总结大会召开

发布日期: 2021- 07- 18 15: 53 浏览次数:

7月15日,南城县委政法委机关队伍教育整顿总结大会在县行政中心三楼政法委机关会议室召开,县委书记汪华辉出席会议并讲话,县委常委、政法委书记刘凯主持会议,县委政法委机关全体干部、各乡(镇)政法委员或综治办主任参加会议。

会上,刘凯总结汇报了县委政法委教育整顿工作情况。

汪华辉指出,自政法队伍教育整顿开展以来,全县政法系统政治建设明显加强、政治生态持续优化、执法司法公信力显著提高、干事创业氛围更加浓厚、群众满意度有效提升,得到了中央第八督导组和省第十一驻点指导组充分肯定,得到了人民群众的广泛认可,全县政法队伍教育整顿满意度达到92.18%,其中政法委机关满意度达99.83%。

汪华辉强调,加强过硬队伍建设是新时代政法工作永恒的主题,教育整顿不是目的,而是手段,关键在于持续发力,久久为功,努力完成工作体制机制,解决群众“急难愁盼”。要坚持党对政法工作绝对领导,坚决筑牢政治忠诚;要持续固化教育整顿成果,不断提升工作质效;要牢固树立以人民为中心理念,切实提升群众安全;要坚持从严管党治警,着力锻造过硬铁军。努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,为推动南城高质量跨越式发展提供更加有力司法保障!为建设更高水平的平安南城、法治南城做出新的更大贡献!


来源: 南城县政府办公室