首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

县领导视察产业园在建项目及部分生产企业

发布日期: 2021- 07- 16 16: 10 浏览次数:

7月8日,县委书记汪华辉,县委副书记、县长邹俊实地调研了我县校具产业园在建项目及部分生产企业并召开座谈会,县领导刘凯、王三平、周爱花、邓胜、陶志诚等陪同调研。

汪华辉一行先后察看了校具产业园标准厂房建设项目、生产企业、景观大道和检测中心大楼建设项目,详细了解企业的生产情况和经营情况,并在校具产业园科创城会议室召开座谈会。

座谈会上,县校具办汇报了校具产业转型升级工作情况;质造(上海)电子商务有限公司负责人汇报了校具产品出口创汇项目;中国联通(江西)工业互联网研究院抚州分院负责人汇报了育佳5G+智慧工厂项目;参会县领导、与会企业代表和相关单位负责人分别进行了交流发言。

邹俊指出,会上企业家们提出了一些很好、很有建设性的意见建议,为我们下一步推动产业升级、聚集发展提供了很好的启发,下一步我们要以思想解放推动思路创新,以定期调研的机制加强我县校具产业整体谋划,理清思路举措、发现问题,切实解决制约校具企业发展的重点难点问题。 

汪华辉强调,校具企业要转变经营理念,以工业4.0为方向,将数字赋能传统产业,加快智能制造的步伐,掌握核心竞争力和核心市场,把智能制造作为主攻方向,加大企业技改力度,提高企业和产品竞争力,推动企业向行业龙头企业迈进。省委、市委对我县校具产业发展的高度重视和充分肯定,说明我们抓校具产业转型升级的方向是完全正确的,必须保持战略定力,一以贯之推进,希望大家以省委、市委领导批示为精神动力,以“提速进位、争创一流、三年倍增”大会战为抓手,努力将南城打造成为全国具有影响力的教育装备生产基地,实现“中国校具之乡”向“中国教育装备(校具)之城”的整体综合跨越。

来源: 南城县商务局