首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

南城县委书记率队赴重庆、成都开展招商引资活动

发布日期: 2021- 06- 04 14: 44 浏览次数:

6月1日至3日,南城县委书记率队赴重庆、成都开展招商引资活动。

在重庆聚宝教学设备有限公司,招商团队一行人考察了该公司教育装备整体解决方案及智能化生产车间,并就教育装备综合实践基地合作事宜等进行了深入交流座谈。汪华辉表示,重庆聚宝的教育装备整体解决方案及企业经营理念,与我县教育装备(校具)产业高度契合,可以在产品展示展销,研、学、游为一体的教学实践基地,教育信息化等方面融合发展,延长产业链。

在成都,考察了阳光铝业,走访了从事新型铝型材企业的南城籍企业家,详细了解了新型铝型材行业产品的生产流程及销售和企业发展等情况,并和南城籍企业家就教育装备(校具)产业互补及提高产品附加值进行了深度交流洽谈,并希望南城籍企业家早日返乡创业,助推南城教育装备(校具)产业转型升级。

通过座谈交流,各企业家对南城教育装备(校具)产业的快速发展及我县的营商环境给予充分肯定,并纷纷表示近期来我县考察。

来源: 南城县商务局