首页
> 要闻动态 > 南城要闻

汪华辉开展“七一”走访慰问活动

发布日期: 2021- 06- 30 17: 35 浏览次数:

6月28日,县委书记汪华辉走访慰问我县退伍老兵、在党50年老党员、离休干部等,送去党和政府的关怀与温暖,并代表县委向全县广大党员干部致以诚挚的问候和崇高的敬意。

汪华辉一行首先来到退伍老兵吴六仂家中走访慰问。汪华辉与老人亲切交谈,详细询问老人身体情况和生活状况,叮嘱相关部门要落实好各项政策,切实解决好实际问题。

离休干部林步贵,1947年8月参加革命,1948年10月入党,参加过解放战争和中国人民志愿军抗美援朝,经历过战火硝烟的磨练和枪林弹雨的洗礼。在离休干部林步贵家中,汪华辉与林老亲切交流,关切询问林老的生活起居和身体状况,鼓励老人保重身体,安享晚年。

汪华辉对老一辈共产党人为国家和人民作出的贡献表示感谢,叮嘱他们要保重好身体,积极发挥余热,做到离岗不离党、退休不褪色,努力为党和人民作出更大的贡献;同时要求相关部门要进一步加强对老党员的关心关爱,主动帮助他们解决生活中存在的困难和问题,让老党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。


来源: 南城县政府办公室