首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

南城县河东历史街区初步方案汇报会召开

发布日期: 2021- 06- 24 15: 16 浏览次数:

6月15日,南城县河东历史街区初步方案汇报会召开。

会上,与会同志听取了设计单位的《关于河东历史街区初步方案》汇报,对初步设计方案中存在的问题进行了探讨,并提出了具体意见和建议。

河东历史街区建设是南城城市建设的一件大事,对展现南城风貌、提升城市品位具有十分重要的意义。要切实增强责任感、紧迫感,围绕建昌帮、盱江医药文化这一主题,找准项目定位,尽快优化方案,抓紧项目实施,推动项目建设落实落地。要突出打造展示盱江医药及南城独特文化特色的主业态,进一步提升完善规划方案。要突出以明清建筑为主的风格,强化系统观念,切实把历史文化街区的保护和有机更新放在构建城市发展新格局中来考量,整体规划、整体设计,统筹考虑和推进水系连通、功能完善的交通设施配套工作,确保河东历史文化街区尽快完成规划,力争早日开工建设,努力把河东历史文化街区打造成为具有南城特色的热门旅游打卡地。

来源: 南城县商务局