首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

我县投资20亿元以上重大招商引资工业集群项目开工仪式举行

发布日期: 2021- 06- 17 15: 20 浏览次数:

6月11日,我县投资20亿元以上重大招商引资工业集群项目开工仪式在河东工业园IC载板、陶瓷板生产项目地举行。

副省长、市委书记张鸿星出席并下达开工令;市委副书记、市长夏文勇致辞,市政协主席王宏安,市政府副市长谭赣明,市委秘书长赵立,市政府秘书长吴猛强以及我县四套班子在家领导出席了开工仪式。县委书记汪华辉主持开工仪式,县委副书记、县长邹俊介绍开工项目基本情况。

夏文勇指出,此次集中开工的16个项目就是招大引强成果的集中展示。特别值得肯定的是今天有3个“5020”项目参与集中开工,分别是单体投资30亿元的IC载板、陶瓷板等生产项目,单体投资23亿元的医用丁腈手套生产项目,总投资30亿元的智能终端生产基地集群项目。这些项目建成投产后,将有力拉动南城县工业高质量跨越式发展。

夏文勇强调:项目开工建设只是开端,建成投产才是关键。南城县要以今天项目集中开工为契机,坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,凝心聚力、苦干实干,奋力掀起新一轮“大抓项目、抓大项目”热潮。要以“走在前”的使命感、“加油干”的责任感和“不停歇”的紧迫感,高强度推进项目。要切实优化营商环境,主动对接服务企业,高效能保障项目。要进一步创新招商体制机制,突破市场化招商瓶颈,积极推行基金招商、委托招商等新模式,高质量招引项目。全力实施好工业创新发展三年倍增行动,加快推动抚州工业高质量跨越式发展,以工业创新发展的优异成绩向建党100周年献礼。

来源: 南城县商务局