首页
> 要闻动态 > 头条新闻

全县领导干部严格执行“三个规定”宣讲大会召开

发布日期: 2021- 06- 15 08: 58 浏览次数:

6月9日,全县领导干部严格执行“三个规定”宣讲大会召开在会展中心召开,县委常委、政法委书记刘凯主持会议并讲话,副县长、县公安局长包芳蔚,县人民法院院长周明文,县人民检察院检察长王小凤等出席了会议。

刘凯要求,全县各级领导干部要增强严格执行“三个规定”的政治自觉,防止干预司法“三个规定”是学习贯彻习近平法治思想、全面推进依法治国的重要举措。要增强严格执行“三个规定”的思想自觉,做到内化于心、外化于行,进一步营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,为政法机关工作人员依法履行职责、公正廉洁司法执法提供坚实制度保障。要增强严格执行“三个规定”的行动自觉,让政法干警“逢问必录”形成常态,让广大干部群众“遇事找法”养成习惯,营造各界监督、自觉遵守、共促落实的良好氛围。


会上包芳蔚、周明文、王小凤等领导对“三个规定”作了全面系统的解读。



来源: 南城县政府办公室