首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

县政府副县长率队赴北京市开展招商引资活动

发布日期: 2021- 06- 10 15: 41 浏览次数:

5月26日至28日,县政府副县长率队赴北京市开展招商引资活动,走访考察相关企业,并围绕相关项目进行座谈。

27日上午,副县长一行参观考察了东旭集团,并与东旭集团投融资总经理钟锟先生等进行了座谈、交流,详细了解了企业的布局情况、市场规模和投资需求等方面信息,宣传推介了南城优厚的招商政策,独特的区位优势和良好的营商环境。钟锟表示,东旭集团根据南城产业定位,计划在南城投资UCG超薄柔性玻璃项目,希望能够寻找到双方合作的切入点,再进行深入的对接。

东旭集团(TUNGHSU GROUP)成立于1997年,总部位于北京。经过24年奋发图强,不断提升自主创新能力,抢占产业制高点,发展成为拥有东旭光电(000413.SZ)、东旭蓝天(000040.SZ)、嘉麟杰(002486.SZ)三家主板上市公司,战略延展至园区地产与金融产业的大型高科技集团。

来源: 南城县商务局