首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 学党史悟思想办实事开新局

南城县株良镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期: 2021- 06- 10 10: 10 浏览次数:

6月7日,南城县株良镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为20名符合“光荣在党50年”纪念章颁发条件的老党员代表颁发纪念章。县委常委、组织部长章燕萍出席仪式并讲话。县政协副主席、株良镇党委书记陶志诚主持仪式。

在庄严的国歌声中,仪式正式开始,章燕萍、陶志诚等依次向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。老党员代表尧应才同志和曾福祥同志分别作了发言,简要阐述了自己的入党经历,深刻阐述了自己的切身感受。

章燕萍向纪念章的获得者表示诚挚祝贺,章燕萍说,“光荣在党50年”纪念章颁发是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义,目的是表达对老党员的崇高敬意,砥砺年轻党员向老党员同志看齐,做一名合格的共产党员。希望老党员们在身体条件允许下,能一如既往地支持并参与县委、县政府各项工作,一如既往地为南城发展建言献策,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家南城篇章,描绘好新时代南城改革发展新画卷作出积极贡献。

仪式结束后,该镇召开了“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会,新晋党员代表、入党积极分子、老党员代表们结合自身实际畅所欲言,讲述入党以来的实际体验,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,为南城经济社会发展添砖加瓦,把党的光辉形象代代相传。(崔舟飏)

来源: 南城县宣传部