首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 学党史悟思想办实事开新局

【学党史悟思想办实事开新局】党史学习教育县委宣讲团继续深入基层宣讲

发布日期: 2021- 05- 06 09: 54 浏览次数:
连日来,党史学习教育县委宣讲团深入基层,为广大干部群众宣讲党史党情,在全县上下营造了党史学习教育的浓厚氛围。

在株良镇,县委宣讲团成员、县委党校教师谭慧琴作专题宣讲报告。谭慧琴以《从百年党史中汲取精神力量和经验智慧》为题,紧紧围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义入手,认真研读党史基本著作,对党史学习教育作了系统阐述和深入讲解,为全镇党员干部上了一堂生动而精彩的党史教育课。

在沙洲镇,县委宣讲团成员、县委党校教师许金兰作专题宣讲报告。许金兰紧扣党史学习教育的主题主线,围绕“开展党史学习教育的重要意义、党的百年历史发展回顾、党史学习教育的重要内容以及如何开展好党史学习教育”等重要内容,为与会党员干部等讲授了一堂生动形象又通俗易懂的党课,解答了为什么学、学什么、怎样学等问题,用一个个鲜活的党史故事引领大家重温了党的百年历史。(潘志文)


来源: 南城县宣传部