首页
> 要闻动态 > 南城要闻

汪华辉调研督导新冠疫苗接种工作及高考前准备工作

发布日期: 2021- 05- 27 10: 17 浏览次数:

526日,县委书记汪华辉对我县新冠疫苗接种及高考前准备工作进行督导调研,县委常委、政法委书记刘凯,副县长包芳蔚、胡军民陪同。

在新冠疫苗接种点,汪华辉详细了解疫苗接种登记区、接种区、留观区等功能分区建设使用情况,仔细询问了接种流程、接种周期、接种人数和物资保障等方面情况。汪华辉强调,疫苗接种是预防新冠肺炎疫情最有力的举措,密切关系人民群众生命安全和身体健康。各级各部门、各乡镇要进一步统一思想,提高政治站位,强化政治意识,充分认识做好新冠疫苗接种工作的重要性;要加强联动,切实提升接种服务能力,推进全县疫苗接种工作安全有序开展。

在南城一中,汪华辉实地查看和了解今年普通高考试卷保密人员配备情况、保密室视频监控情况、安全保卫情况及其他保障情况等,并来到县考务指挥中心,在查看各项设施设备运行情况的同时,详细询问了今年高考考场及备用隔离考场安排、监考教师选派、考区视频监控等情况。汪华辉指出,高考事关万千学子的命运,也是考生家庭的头等大事,各部门务必精心组织,统筹协作,切实抓好疫情防控和考前各项准备工作,确保今年高考工作顺利进行,圆满实现“平安高考”目标。


来源: 南城县委办公室