首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商项目

县委副书记、县长邹俊率队赴广东考察招商

发布日期: 2021- 05- 26 16: 12 浏览次数:

4月-29日--5月1日,县委副书记、县长邹俊率队赴广东考察招商,先后考察了碧桂园集团、中国中药控股、深圳鼎华芯泰科技、深圳柔宇科技、深圳瑞邦创建电子。副县长胡律江、县中医药管理中心、同善堂、联益电子、驻深专业招商队负责人等陪同。

4月29日下午,县委副书记、县长邹俊一行赶往广东顺德碧桂园集团总部,考察了博智林机器人中心、机器人施工现场、集团总部。邹俊仔细询问了机器人生产和施工细节,并与碧桂园集团总裁莫斌先生举行亲切友好交流座谈。

邹俊向碧桂园集团莫总介绍了南城的县情及产业规划,并强调碧桂园的机器人、大康养计划与南城县的产业规划十分契合,希望双方能展开更深入、全面地合作。莫总明确表示将尽快安排人员来南城考察,促进双方更全面、深入地展开合作。

4月30日上午,邹俊一行赶往广东顺德中国中药控股有限公司,参观中国中药展览馆,详细了解其历程。邹俊表示,南城县有“建昌邦”老字号,有四大医学流派之一——盱江医学,更是多种道地药材种植地之一,双方可以从GACP中药基地、大健康药食产品、智慧医疗、经方国医馆等探讨合作可行性。中国医药控股副总裁兰青山先生表示,南城是个中医药源远流长的好地方,暂定6月初,将带队来南城考察调研,进一步明确相关合作事宜。

4月30日中午,邹俊一行赶到深圳鼎华芯泰科技有限公司。一到工厂,邹俊就深入车间询问其生产设备、产品工艺、生产工序及市场前景。接着,与企业负责人进行友好交流,并真诚邀请企业负责人到南城就投资落地事宜进行更深入探讨。

4月30月下午,邹俊一行赶赴深圳市柔宇科技有限公司考察并与总裁刘自鸿深入交流。邹俊表示,作为家乡人,我们为柔宇科技及刘博士感到骄傲,也非常关心柔宇科技的发展,希望在合适的机会能与柔宇科技有更切实的合作。

来源: 南城县商务局