首页
> 要闻动态 > 头条新闻

全县第四次规委会会议召开

发布日期: 2021- 05- 24 10: 26 浏览次数:

5月20日,全县第四次规委会会议在县行政中心11楼会议室召开。县委书记汪华辉,县委副书记、县长邹俊,县委常委、副县长万国辉,县委常委、统战部部长胡旗中,副县长胡军民、张雷出席会议。

会议审议了《南城客运综合枢纽设计方案》、听取了《南城县一江两岸景观提升(南城大桥——周家堡大桥段)设计》初步方案征求意见稿的汇报。


在认真听取了专家组及职能部门对设计方案的意见建议后,汪华辉指出,南城客运综合枢纽项目是提升南城城市品质,做精河西的现实需要。要广泛听取建议,做好整体规划,充分考虑项目周边相关建设、规划布局及群众的出行需求,确实保证项目设计的可行性。

汪华辉强调,南城县一江两岸景观提升是拓展市民休闲空间,促进产城融合的重要举措,中心城区段要与河东片区的城市设计及其它相关的设计规划衔接起来,要因地制宜做好路堤结合、路景结合、路园结合的设计;设计单位要加强与水利、国土、交通、建设等部门的沟通,通盘考虑廖坊水库正常蓄水位对景观的影响,使设计方案既能满足防洪排涝、生态保护及保障水安全的基本要求,又能充分释放一江两岸自然生态人文景观。



来源: 南城县政府办公室