首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 学党史悟思想办实事开新局

【我为群众办实事】县妇联:心系贫困妇女 情暖困境家庭

发布日期: 2021- 05- 14 16: 16 浏览次数:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步关爱基层妇女群众,以实际行动传递“娘家人”对基层重病、贫困妇女的真切关怀与贴心问候,在"母亲节"即将来临之际,5月8日,南城县妇联联合镇、村妇联积极走访慰问重病、贫困妇女70余户,送去党的关怀和温暖。

走访过程中,镇、村妇联主席都亲切地与贫困妇女进行交谈,详细了解她们的病情以及家庭生活情况,鼓励她们要保持乐观心态,坚持治疗,争取早日恢复健康,并提前为她们送上“母亲节”的祝福,鼓励她们自立自强、保持乐观向上的精神,增强战胜困难的信心和勇气,祝福她们早日康复。并表示各级妇联会关心、照顾贫困患病妇女的生活,帮助她们渡过难关,早日过上健康、幸福的生活。

一声声亲切的问候,一次次贴心的关怀,让重病、贫困妇女深深感受到党和政府的温暖。她们纷纷表示感恩党和政府的温暖关怀,一定会鼓足勇气,战胜疾病,对未来生活满怀信心 。


来源: 南城县宣传部