首页
> 要闻动态 > 南城要闻

全县城市建设三年大会战暨市容环境综合整治百日攻坚行动推进会召开

发布日期: 2021- 05- 12 09: 39 浏览次数:

5月10日,全县城市建设三年大会战暨市容环境综合整治百日攻坚行动推进会在我县会展中心召开,汪华辉、邹俊、陈胜堂、朱文泉、章燕萍、黄晓俊、艾恒知、万国辉、刘凯、胡旗中、王三平等县四套班子在家领导,人民武装部部领导,法、检“两长”以及其他在职县级领导出席会议。

会上,副县长张雷解读了《南城县城市市容环境综合整治百日攻坚行动实施方案》;县委常委、统战部部长胡旗中布置了城市建设三年大会战和城市市容环境综合整治百日攻坚行动工作;县城管局、公安交警大队、建昌镇等相关部门作表态发言;县委副书记、县长邹俊就城市建设三年大会战暨市容环境综合整治百日攻坚行动作了贯彻部署。

县委书记汪华辉要求,要以高度的政治站位,坚决打赢城市建设三年大会战,以建设抚州副中心城市为目标,全力抓好工业、农业农村、文化旅游、城市建设、现代服务业五大板块;要以决战的状态姿态,全力推动城市建设发展高质量,按照“做精河西、做靓河东、做美河岸、做强产业”的工作思路,补齐城市发展短板、完善城市功能品质、提升城市环境质量、促进产城融合发展,着力打造宜居宜业的精品城市;要以攻坚的强劲势头,打好市容环境综合整治攻坚战,县乡联动、村居联动,加强宣传引导,严管重罚,采取切实有效措施,逐一整改到位;要以必胜的冲劲干劲,奋力答好城市建设管理新答卷,全县各级各部门要坚决落实县委、县政府决策部署,树立“一盘棋”思想,即各司其职、各负其责,又协调合作、合力攻坚,确保城市建设三年大会战和市容环境综合整治百日攻坚行动取得实实在在的成效。汪华辉强调,城市建设关乎城市形象、体现城市品位、关系民生福祉。全县上下要以饱满的热情、昂扬的激情、奋进的豪情,全身心投入到城市建设三年大会战和市容环境综合整治百日攻坚行动上来,为建设抚州副中心城市和赣鄱历史文化旅游名城作出新的更大贡献。

来源: 南城县政府办公室