首页
> 政民互动 > 在线访谈

工业园区调研活动座谈会召开

发布日期: 2021- 04- 07 10: 57 浏览次数:

42日,工业园区调研活动座谈会召开,县委书记汪华辉,县委副书记、县长邹俊,县委常委王三平、副县长周爱花,县政协副主席邓胜等参加会议。

座谈会上,工业园区负责人对我县园区工作情况作了汇报,参会人员对提级巡察回头看整改、干部队伍建设、体制机制改革创新等内容分别进行了发言与研讨。

汪华辉指出,推动开发区改革创新工作既是落实市委、市政府主攻工业,决战开发区的要求,也是县委、县政府提速进位、争创一流、三年倍增的需要。要明确开发区三大功能定位。做好招商引资、经济发展、服务企业三大主要功能,同时要紧扣吃住行、游娱购、教卫体九个字,为企业提供良好的生活环境;要迅速开展人事制度改革,先行先试对工业园区三定方案进行调整,配齐配强工业园区干部,打造一支水平高、素质强、善管理的干部队伍;要建立真帮真扶机制。明确县党政主要领导任开发区改革创新工作总指挥,采取工业园区现场办公的工作方式,加大帮办力度,配合做好相关手续办理,全力支持园区企业生产经营工作。

记者:崔舟飏



来源: 南城融媒