首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

南城县召开“三请三回”(双返双创)暨空压机行业企业家座谈会

发布日期: 2021- 04- 07 10: 17 浏览次数:

4月3日下午,南城县利用清明乡贤返乡有利时机,召开“三请三回”(双返双创)暨空压机行业企业家座谈会。县委书记汪华辉出席座谈会并讲话,县委副书记、县长邹俊主持会议,王三平、朱小明、周爱花、邓胜等县领导,有关单位主要负责同志,以及返乡乡贤等60余人参加会议。

座谈会上,副县长周爱花介绍了南城县空压机产业发展情况,阐述了南城县发展空压机产业的区位优势、产业基础。企业家代表围绕如何在南城发展空压机产业提出了宝贵的意见建议。

汪华辉在讲话中指出,近年来,南城县深入贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,真抓实干、奋勇争先,全县经济社会实现跨越式发展,产业发展基础更加厚实,区位交通优势更加凸显,生态环境更加优美。

汪华辉强调,要充分利用好南城县空压机产业在历史、技术、人才、政策等方面优势,做好产业规划,完善产业配套,立足强链延链补链,围绕产业发展,制定切实可行的产业扶持政策,注重及时解决产业发展过程中遇到的问题。

汪华辉表示,希望与会乡贤能更加关心关注南城发展,讲好南城故事,大力宣传推介南城,共同为南城经济发展凝心聚力。

此次会议的召开,加深了南城籍在外乡贤的故土情谊,形成了凝聚乡友之力支持推动南城发展的强大合力。

来源: 南城县商务局