首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

省质量发展局深入南城校具企业开展调研

发布日期: 2021- 04- 22 11: 14 浏览次数:

调研组先后走访了江西晶亮实业有限公司、江西琪胜校具有限公司两家企业,并在县校具商会与十余家企业进行了座谈。在晶亮和琪胜两家企业现场,韩健先后向企业负责人询问了解产品质量管控落实情况,要求企业要切实履行好质量安全主体责任,要严格执行好国家标准。产检院同志现场为企业部分产品进行了“体检”,从技术角度指出了产品设计、生产环节易发的共性问题。

在县校具商会,袁建新会长介绍了校具产业发展历程以及企业对质量认识的提升情况。部分企业代表就当前在产品质量控制方面存在的重视不够、人才短缺等问题作了发言。针对校具企业产品如何重视质量标准问题,县市场监管局和县校具商会诚挚邀请省局及产检院专家近期再次安排时间对校具企业产品质量做一次全面“体检”并组织一次质量安全技术培训会,得到调研组一行的肯定和支持。

来源: 南城县商务局