首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 学党史悟思想办实事开新局

【我为群众办实事】南城县委组织部干部下田插秧助春耕

发布日期: 2021- 04- 19 10: 20 浏览次数:

        为推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,4月16日,南城县委组织部党支部全体党员干部把学习党史同解决群众实际问题相结合,深入挂点村上唐镇上唐村,到田间地头帮助农户李民祥插秧,助力春耕生产。


     尽管天气还稍有寒意,但大家服务群众、助力春耕的热情依然高涨,个个卷起裤脚,下到田头,弯下身子,起秧、运秧、抛秧,分工有序,团结协作,仅一会的工夫,两三亩水田就全部完成插秧。

     南城县委组织部已经连续三年,开展下田插秧活动,既帮助了困难群众,特别是留守老人,解决春耕难题;又让组工干部在下田插秧中感受田间劳动的艰辛,体会群众生产生活的不易,以此进一步密切联系群众,增强服务群众意识,推动“我为群众办实事”实践活动落到实处、取得实效。



来源: 南城县宣传部