首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县教育整顿办调研交流座谈会召开 汪华辉出席会议并讲话

发布日期: 2021- 04- 12 09: 02 浏览次数:

4月9日,县委书记汪华辉挂点县教育整顿办调研交流会在县行政中心三楼政法委会议室召开,县委书记汪华辉出席会议并讲话,县委常委、政法委书记刘凯主持会议。

会上,刘凯和四个专项组分别汇报了县政法队伍教育整顿工作开展情况。汪华辉听取汇报后强调,要从严要求,扎实做好学习教育“回头看”工作;要不等不靠,顺利推进教育整顿“转阶段”工作;要统筹协调,稳步开展成果运用“两不误”工作。把开展教育整顿同党史学习教育结合起来,同“提速进位、争创一流、三年倍增”大会战结合起来,同中央、省委巡视反馈问题整改工作等主责主业结合起来,同激励政法队伍履职担当、干事创业结合起来,紧紧围绕县委中心工作,着力补齐公正高效履职的短板弱项,不断提升服务保障大局的能力水平,为我县经济社会高质量发展和群众安居乐业保驾护航。

会前,汪华辉还实地调研了政法队伍教育整顿工作开展情况,查看了县教育整顿办的建设情况、台账资料等。

来源: 南城县政府办公室