首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

中关村中兽医药产业技术创新战略联盟考察团来我县考察

发布日期: 2021- 04- 01 10: 12 浏览次数:

3月25日,中关村中兽医药产业技术创新战略联盟考察团来我县考察,并在县行政中心11楼会议室召开座谈会。

考察团观看我了县县情宣传片与中医药宣传片,初步了解了我县县情及中医药产业发展情况。中关村中兽医药产业技术创新战略联盟考察团专家围绕“中医药+食药同源动物保健项目”与乡村振兴逐一进行了发言。专家们展示了中医药保健养生理论应用与生猪健康养殖和动物福利保健方面的最新研究成果。该成果运用“治未病”理念,通过调理动物的亚健康状态,形成全程保健方案,替代饲料中化药、抗生素,生产出安全、健康、营养、美味的动物源性食品.

我县本次与中关村中兽医药产业技术创新战略联盟的共话与合作,将助力我县在禽畜健康养殖及生态价值产品实现机制的

广泛应用,高位推动项目尽快落地落实,推动大健康产业向前延伸。

来源: 南城县商务局