首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

县委副书记、县长邹俊率队赴深圳等地开展招商引资活动

发布日期: 2021- 03- 29 15: 02 浏览次数:

3月25日至28日,县委副书记、县长邹俊率队赴深圳、广州等地开展招商引资活动。县委常委、政法委书记刘凯,县政府副县长周爱花及相关部门负责人随同考察。

26日上午,邹俊一行考察了深圳市联诚发科技股份有限公司,并与负责人进行了座谈。邹俊指出,联诚发公司是一流的声光电智造一体化企业,与我县产业规划高度契合,诚挚地邀请企业到南城考察并洽谈相关合作事宜。随后,考察了深圳市同育教育装备产业有限责任公司并参观了企业展厅。

考察深圳市联诚发科技股份有限公司

考察深圳市同育教育装备产业有限责任公司

26日下午,邹俊率队考察了华商集团。双方举行了亲切友好的交流座谈会。座谈会上,邹俊对华商集团的实力与优势表示高度赞扬,并推介了南城优厚的招商政策、独特的区位优势、良好的营商环境以及坚实的校具产业基础。邹俊表示,希望双方在座谈的基础上,以问题为导向、以需求为导向,共同商讨适宜南城校具发展的方案。

27日上午,邹俊一行深入荣力集团生产车间,查看生产设备,详细询问生产工序和主要产品的应用及市场前景。邹俊介绍了我县电子信息产业基本情况,并推介了我县营商环境优势。他指出,荣力集团可以与我县校具产业结合起来,打造智能教育装备。

27日下午,邹俊、周爱花等人与中金寰华负责人就双方合作事宜进行更深入地探讨。随后考察了华讯方舟科技有限公司,了解了企业的现状和主要产品及应用。华讯方舟科技有限公司是一家专注于包括Ku/Ka/THz在内的高频谱技术研发与应用国家级高新技术企业。

28日上午,邹俊一行参加了第47届中国(广州)国际家具博览会,参观了我县育佳教育、天龙教育、由校集团、润华集团、北极智星等企业展位。同时到重庆聚宝集团等企业参观学习,并邀请企业方来我县考察。邹俊指出,我县校具企业应加大与其他企业的交流学习,借鉴其先进经验,更好地助推我县校具产业转型升级。

 

来源: 南城县商务局