首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

南城县1.68亿元民营资金为养老服务注入“新动力”

发布日期: 2021- 03- 24 15: 45 浏览次数:

近年来,南城县率先在全市破冰试水,引进民营资本进军养老服务行业,为养老服务注入新动力。

南城县久久祥和康养中心是一所集养老服务、医疗保健为一体的非政府办非盈利性的医养结合新型康养中心,经过前期建设,康养中心环境优美,服务设施齐全。“目前,久久祥和康养中心在县委、县政府和相关职能部门的大力扶持下,主体工程已基本结束,全面启动营销和装修、市政绿化等工程,并引进国内知名专业养老运营团队进行运营,康养中心将成为全县乃至全市老人养老享老的养生福祉。”南城久久祥和康养中心董事长丁钢说。

据悉,南城县久久祥和康养中心位于麻姑山风景名胜区旁,投资1.68亿元。该中心占地约51亩,规划建筑面积近5.3万平方米,养老床位投资1.68亿元,1006张,目前,综合楼已装修完毕,另外18栋大楼主体工程也已全面结束,不久将完成一期工程(180个床位)装修,并聘请专业团队入驻运营。

来源: 南城县商务局