首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

南城园区企业复工生产忙 奏响生产“集结号”

发布日期: 2021- 02- 26 10: 12 浏览次数:

机声隆隆、订单爆满、工人繁忙.......浓浓的年味还未散尽,南城县工业园区企业已是一派忙碌生产景象。

2月18日,春节长假后上班第一天,江西联益电子科技有限公司生产车间机声隆隆,600多名工人已全部上岗,开足马力赶订单、忙生产,力争完成月度计划,实现首季“开门红”。

来自建昌镇的汪亮霞在联益电子已经上班三年多,由于公司订单增加,为了能够完成订单生产,汪亮霞放弃与家人团聚,从正月初四就开始上班。“公司工资待遇不错,环境也很好,我们初四就开始正常上班,公司给我们500元奖励,每个月工资有4、5千元,旺季会超出5千元。”汪亮霞说。

江西联益电子科技有限公司是一家专业生产高精度、高可靠性的线路板企业,为保证完成今年的生产销售计划任务,公司从正月初四就开始正常生产,为了鼓励公司员工早返岗,公司还给每个加班员工发放新年“大红包”。

江西联益电子科技有限公司品质部主管刘新说:“我们公司克服了疫情的影响,公司订单不断,我们公司组织员工从初四开始正常生产,争取实现新春'开门红'。”

江西麻姑集团有限公司同样是一派忙碌景象,记者看到米粉生产线上机器轰鸣,复工后,工人们也正为新订单加班加点忙碌,经过流水线上的加工包装,一条条生产线井然有序产出,年后的第一单第一车货物也顺利装车发货。江西麻姑集团有限公司副总经理李国才说:“公司正月初七恢复正常生产,我们有信心今年生产产量增加20%以上。”

据了解,新春期间像联益电子、麻姑集团的这样企业在南城县工业园区还有上百家,各企业纷纷在新的一年里争订单、抢市场、忙生产,力争实现首季“开门红”。

来源: 南城县商务局