首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

“麻姑米”杯首届南城网红大赛圆满落幕

发布日期: 2021- 02- 10 14: 56 浏览次数:

 

 

        2月5日,“麻姑米”杯首届南城网红大赛抖音作品颁奖大会在县融媒体中心举行。

        “麻姑米”杯首届南城网红大赛自9月18号举行以来,历时四个多月,通过线上线下的活动互动,共收到参赛作品261个,128名选手参与了本次赛事。评审委员会经过初评、复评和终评,评选出本次网红大赛排名前十作品。在颁奖仪式上,主办方代表向荣获“麻姑米”杯首届南城网红大赛抖音作品前十名的选手颁发了获奖证书。

        获奖选手们表示,将珍惜此次大赛获得的荣誉,今后要以“秀出网红正能量,助力经济新发展”为宗旨,秉承创新引领网红文化,多创作出一批能够传播新时代正能量、人民群众喜闻乐见的好作品,助力南城文化产业繁荣和经济建设发展

来源: 南城县商务局