首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县委书记彭银贵赴福建开展招商引资活动

发布日期: 2021- 12- 07 19: 14 浏览次数:

12月4日到5日,县委书记彭银贵赴福建晋江、南安、厦门等地开展招商引资活动,县委常委、统战部长冯振然随同考察。

彭银贵一行先后走访考察了福建省锐驰电子科技有限公司,福建恒利集团有限公司,厦门华信安电子科技有限公司等企业。“产品主要销往哪些国家?”“流水线的产量是多少?”“企业目前有什么打算?”……每到一处,彭银贵都深入车间,召开座谈,详细询问企业发展历程、产品生产工艺、产业核心技术、项目合作模式等,了解企业的投资意向和投资规模,并详细介绍了南城的区位优势、产业结构、营商环境,诚挚邀请客商来南城实地考察、投资发展,实现企业与南城的互利共赢,推动南城工业产业进一步发展壮大。广大客商纷纷表示将于近期赴南城实地考察,就项目合作进行进一步沟通交流。

福建省锐驰电子科技有限公司)福建省锐驰电子科技有限公司成立于2006年,拥有新材料应用、结构模组、智能消费电子三大产业群,并结合国家相关政策,积极发展消费电子产业,全力打造“智能一代”,成功从传统制造业转型成为具有自主研发能力、品牌运营能力的“制造+互联网”企业。企业先后取得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、TS16949、3C等企业管理体系认证,属于高新技术企业。

(福建恒利集团有限公司)福建恒利集团有限公司成立于1991年10月,是中国生活用纸委员会会员单位,生活用品专业制造商,专业生产妇女卫生巾、婴儿纸尿裤和生活用纸。现已形成市场渗透和网络覆盖,拥有遍布全国二十多个省级的客户服务机构及客户资源。公司通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001职业健康管理体系认证。公司旗下“好舒爽”卫生护理品牌、“好吉利”生活用纸品牌荣获“中国驰名商标”称号。

(厦门华信安电子科技有限公司)厦门华信安电子科技有限公司成立于2006年,现有厂房面积8.9万平方米,员工350人,主要产品有独石陶瓷电容器,氧化锌压敏电阻器,中高压贴片陶瓷电容,双Y安规陶瓷电容器等电子元器件,产品广泛用于模拟或数字调制解调器、节能灯镇流器、局域网/广域网接口/滤波器、液晶电视、汽车电子及高端医疗等电子产品中。企业科研技术力量雄厚、设备先进,拥有整套先进的进口生产设备和检测试验仪器,已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证。


来源: 南城县委办