首页
> 要闻动态 > 南城要闻

我县召开县政府党组(扩大)会议

发布日期: 2021- 12- 03 11: 50 浏览次数:

11月29日,县委副书记、县长颜萍主持召开县政府党组(扩大)会议,县委常委、副县长周青林,副县长胡军民、艾胜群、覃莉芸、张光铖出席会议,各相关单位列席会议。

会议传达学习了省第十五次党代会精神、全市领导干部会议精神、市政府党组(扩大)会议精神、全县领导干部会议精神。

颜萍指出,学习好、宣传好、贯彻好省第十五次党代会精神,是我们当前和今后一个时期的重大政治任务。要在“学”字上下真功,坚持领导带头学、坚持全员覆盖学、坚持融会贯通学,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,确保上级各项决策部署在南城落地见效。要在“干”字上出实招,要抓好项目建设、抓好考核考评、抓好营商环境、抓好常态化疫情防控工作、抓好安全稳定,加大道路交通安全隐患排查整治力度,最大限度保障群众生命财产安全。要在“严”字上见实效,要严明政治生态、严谨工作作风、严格政务效能,以“五型政府”建设为抓手,不断增强政府系统抓落实的理解力、执行力、操作力,让抓落实成为政府系统干部的鲜明特质。

颜萍强调,要咬定目标,勇毅前行,切实把省党代会精神落实到各项工作中去,奋力推动各县事业实现新跨越,确保省党代会精神落到实处、取得实效,以“作示范、勇争先”的姿态,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程上展现南城新气象新作为。

来源: 南城县政府办公室