首页
> 要闻动态 > 南城要闻

彭银贵主持召开县十五届委员会第9次常委会

发布日期: 2021- 12- 27 10: 05 浏览次数:



12月23日,县十五届委员会第9次常委会在常委会议室召开,县委书记彭银贵主持会议,颜萍、王三平、章燕萍、黄晓俊、刘凯、徐建平、王春斐、何辉、周爱花出席会议。


会上,传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要批示指示、重要文章以及中央重要会议精神(在中央经济工作会议上的重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第二十三次会议上的重要讲话精神、在中国文联十一大中国作协十大开幕式上的重要讲话精神、习近平总书记关于党内法规重要指示精神、在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神、在《求是》杂志2021年第42期发表的重要文章),省委、市委常委会(扩大)会议精神。审议了《关于召开2021年县委网络安全和信息化委员会全体会议的请示》、《南城县人才引进培育实施方法(暂行)》、《南城县人才工作考核实施办法(试行)》和《南城县促进医药产业发展人才政策实施办法(暂行)》。



来源: 南城县委办