首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

【媒体进企业 聚焦新发展】 ——“制造”迈向“智造”,江西润华教育装备演绎精彩“蝶变”

发布日期: 2021- 11- 09 09: 30 浏览次数:

近年来,我县把校具(教育装备)产业作为工业经济发展的主导产业之一来抓,围绕“创新引领、重点突破、产业集聚”的发展思路,校具产业的转型升级得到了稳步推进,目前已组建了13家集团公司,预计今年校具产业的主营业务将过200亿元。今天我们媒体进企业就来到江西润华教育装备集团有限公司,共同来见证这家企业的发展变化。

江西润华教育装备集团有限公司成立于2018年3月,前身为南城县润华工贸有限公司,始创于2010年02月。经过十余年的发展,润华集团依托创新驱动,自主研发设计新产品抢占高端市场,从一家名不见经传的小企业,发展成为拥有7家子公司,厂房占地面积3万平方米,职工360人,年产值上亿的集团公司,公司先后荣获江西省专精特新企业、国家高新技术企业,江西名牌产品、江西省著名商标等荣誉。

“随着国家产业结构的不断调整,给了我们创业者更多的政策和机遇,加上各级党委、政府的大力支持,让我们润华集团真正走上了发展的快车道。多年来,润华集团一直专业从事校具工程的设计制造,并积累了丰富的施工经验,逐步发展为拥有钢木校具生产流水线、喷塑流水线,凭借完善的管理,先进的生产工艺,完整的检测程序,独特的营销机制和优质的售后服务,成为中国校具用品行业的骨干企业。”江西润华集团董事长黄华说,公司从着力培育“创新、竞争、管理”的企业文化入手,积极倡导“高质量、可持续”的发展管理模式,推动企业由“制造”迈向“智造”。同时每年投入近千万元进行技术革新、研发创新、设备更新、人才引进等,让企业不断向智能化、信息化迈进。


来源: 南城县商务局