首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

《媒体进企业 聚焦新发展》 走进江西联益电子科技有限公司

发布日期: 2021- 11- 03 09: 58 浏览次数:

江西联益电子科技有限公司是一家专业生产高精度、高可靠性的线路板高科技企业。近年来公司秉承把工厂做成最好的销售的经营理念,以提高产品质量和让顾客满意为目标,不断提高企业管理运作水平,积极配合客户所需,继续树行业之新,标行业之异。

江西联益电子科技有限公司是一家生产销售双面多层印制电路板的专业制造厂家,公司成立于 2012 年 9 月,于 2013 年建设工厂,2014 年 1月正式投产!公司占地面积 18 万平方米,设计年总产能 480 万平方米.产品应用于汽车,医疗,能源,工控,智能家居等领域,产品出口占比 80%。.截止目前总投资 10 亿元,未来 5 年内预投资 14 亿元,作为一二期智能制造改造及三期智能化工厂建设项目,三期厂房预计在 2022 年 1月开始建设。公司年产值规划:21年 6.6 亿,22 年9 亿,23 年 15 亿元,以 50%以上的涨幅增长,纯利率同步以 50%涨幅增长,并实现三年上市的目标。五年年产值实现:50 亿,十年年产值实现:100 亿。

江西联益电子科技有限公司市场部总监徐明繁说:“目前我们电路板主要销往欧洲的德国,法国,意大利等国家;北美洲的美国、加拿大、墨西哥;南美洲的巴西;亚洲的日本,韩国,泰国等。公司主要客户包括世界前500强的李尔,海拉,普瑞,佛吉亚等,国内上市公司比亚迪,长城,小米,阳光电源,林洋等。美股上市公司,台股上市公司,以及国内外其他一些大型企业。我们的电路板广泛应用于奔驰,宝马,奥迪,劳斯莱斯,保时捷,长城,比亚迪等汽车品牌。还有用于医疗,高铁,新能源设备,以及一带一路相关应用产品。公司还在不断拓展新客户,为服务好全球各地客户,公司在欧洲,北美,墨西哥,日本设有办公室,目前分布在各地的市场及服务人员80余人。”据了解,该公司目前拥有电路板全流程专业的先进生产设备,完整的物理,化学双实验室,以及行业前端的检测设备,对产品品质保驾护航!。产品升级方面,3 年内将开设 HD,软硬结合板,金属基板,储能基板的生产与销售。公司现有 1000 余人,高层管理及核心技术人才均来自行业大型上市公司,中层管理及职员工以当地自主培养为主,稳定性归属感极具竞争力。


来源: 南城县商务局