首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

县长颜萍一行深入沙洲镇督导巩固拓展脱贫攻坚成果工作

发布日期: 2021- 11- 29 15: 12 浏览次数:

11月26日,县委副书记、县长颜萍深入沙洲镇,就乡镇产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果等工作进行调研,看望驻村干部和监测户。

颜萍来到沙洲镇邓坊村,与镇村干部亲切交谈,详细了解当地经济社会发展、乡村振兴、基础设施建设、巩固拓展脱贫攻坚成果等情况。

在沙洲镇邓坊村,颜萍亲切看望驻村干部,详细询问他们当前工作开展情况和遇到的难题,对驻村干部的辛勤付出表示感谢,希望镇村干部要多关心驻村干部的生活,大力支持他们工作。在监测户邓科达、王国群家中,颜萍详细询问他们的子女上学、医疗保障、就业收入等情况,细心察看他们的住房环境,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们增强战胜困难的信心和勇气,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富,把日子越过越好。

颜萍强调,各乡镇要大力发展本地特色优势产业,积极发挥群众自力更生、振兴乡村的主动性,以产业繁荣发展助推乡村振兴;要按照美丽乡镇建设技术导则要求,着力改善农村人居环境,为广大群众营造良好的生产生活环境;在巩固拓展脱贫攻坚成果上,要认真对照后评估工作标准,围绕责任落实、政策落实、工作落实和巩固成效情况,持续堵漏洞、补短板、强弱项、扬优势,以扎实举措巩固拓展脱贫攻坚成果。


来源: 沙洲镇