首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

副县长胡军民深入浔溪乡宣传贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021- 11- 26 15: 12 浏览次数:

 11月23日,副县长胡军民深入浔溪乡宣传贯彻党的十九届六中全会精神,浔溪乡党委书记李百花主持,全体在家班子成员参加会议。

 

  胡军民全面深入系统地阐述六中全会的重大意义、主要精神、核心要义和丰富内涵,并对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了深入解读,系统全面的解读了党的十九届六中全会精神的实质内涵,对浔溪乡全体干部更有思路、更有脉络、更有实效地理解和领悟党的十九届六中全会精神具有重要指导意义。

  结合宣传贯彻全会精神,胡军民调研了浔溪乡巩固拓展脱贫攻坚成果工作和绩效考核工作。

 

 

胡军民看望脱贫户何冬福

 他强调,要以党的十九届六中全会精神为指引,以在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光为号令,以伟大建党精神为激励,巩固脱贫攻坚成果,投身乡村振兴战略,进一步更新思想观念,增强能力本领,提升治理水平,弘扬艰苦奋斗精神,加快补齐乡村振兴短板。

 

浔溪乡干部绩效考核公示栏

  

  胡军民对浔溪乡利用干部绩效考核公示栏公示每周重点工作、周通报、月互评、季测评、年考核工作表示充分肯定。他指出,全面推行乡镇干部绩效考核是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是贯彻落实抚州市第五次党代会、南城县第十五次党代会中关于干部绩效考核精神的扎实举措,要深入推进绩效考核评价改革,抓好乡镇干部队伍建设。


来源: 浔溪乡