首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

徐建平率队赴浙江省、江苏省等地开展招商引资活动

发布日期: 2021- 11- 25 10: 49 浏览次数:

11月18日至22日,南城县委常委、宣传部部长徐建平率队赴浙江省、江苏省等地开展招商引资活动,县文广新旅局、县工业园区、社区党工委等相关负责人随同考察。

11月19日,徐建平一行前往浙江省温州市考察浙江好学生服饰有限公司,并与公司总经理潘光弟洽谈校服、校具产业融合发展的相关引进事宜,并热忱邀请到南城考察。

11月19日,徐建平一行深入浙江省温州欣灵电气股份有限公司进行现场考察,公司总裁邱文辉就公司生产导轨表、数显表、变频器等电子产品等业务及生产情况进行了详细介绍,并与总经理喻新民进行座谈。

11月20日,徐建平一行又马不停蹄赶往杭州市,考察杭州托卡利纺织有限公司,参观了该公司高档沙发布艺生产车间,并就招商引资合作事宜等与公司董事长高国兴进行了深入座谈交流,徐建平详细介绍了我县区位优势、产业优势、政策优势,并诚邀企业到南城投资。

11月21日,徐建平一行前往江苏省苏州市,走访了苏州市育龙科教有限公司,在公司总经理崔鹏飞的介绍下,详细了解了该企业生产的科教文具类产品,并诚邀企业到南城投资。

在苏州,徐建平一行还走访了苏州捷敦电子有限公司,深入企业生产车间详细了解该企业生产的电子产品类目,产品优势,并与企业协理陈家成进行座谈。

11月22日,徐建平一行看望了在杭创业的南城籍商人,杭州千岛湖水资源开发有限公司董事长付志强,徐建平充分肯定了该企业的发展规模与经营情况,并热忱期盼南城籍企业家返乡投资,积极带动家乡经济发展。

在考察中,徐建平指出,针对江苏、浙江等地对企业进行限地、限电、限水等状况,要大力开展专业招商、以商招商、产业招商等,利用已有的产业规模积极招引相关企业进驻,不断地强链、补链、延链、增链,促进产业集群集聚发展。要进一步营造“四最”环境,着力引进一批无污染、耗能低、税收高的高新企业,推动我县工业高质量发展。


来源: 南城县商务局