首页
> 要闻动态 > 头条新闻

颜萍调研重点项目

发布日期: 2021- 11- 22 10: 48 浏览次数:

11月22日下午,县委副书记、县长颜萍深入河东污水处理厂及配套管网建设工程、河东新区安置房建设一期工程、电子产业园三期(IC载板)、中车环保项目等重点项目建设现场,详细了解项目建设前期工作开展情况、施工进度、建设中遇到的实际困难和问题,协调相关部门积极对接,加快推进各项前期工作,并就项目建设中存在的问题现场提出指导意见。县委常委、常务副县长王春斐陪同调研,县领导周青林、周爱花、冯振然分别在各自挂点项目现场陪同调研。

颜萍要求,各项目要按照时间节点,加大工作力度,在确保工程质量和安全生产的前提下,全力推进重点项目建设进度;要细化施工方案,紧盯关键环节,确保重点项目按时有序、保质保量建成;要倒排工期,抓紧把存在的问题解决到位;各相关单位要同心协力、密切配合,明确目标任务,强化责任落实,把工作落实在一线,切实为项目建设提供坚实保障。

来源: 南城县政府办公室